As bulas constantes no ER Clinic são meramente informativas. Em caso de dúvidas quanto ao conteúdo de algum medicamento, procure orientação de seu médico ou farmacêutico.
Laboratório
ApsenApresentação
Cart. c/ 30 cáps.
Composição do produto/ IDR**
Licopeno Natural (Lyc-O-MatoTM)* 5,0 mg
Vitamina A (equivalente a 2666 UI) 800 mcg 100
Vitamina E (alfa tocoferol) 10,0 mg 100Indicações
Complementar a dieta com Licopeno e vitaminas A e EAdvertências
Conservar o produto ao abrigo da umidade, da luz e em temperatura ambiente (entre 15 e 30°C).Uso na gravidez
Gestantes, nutrizes e crianças somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista
ou médico.Posologia
Recomenda-se a ingestão de 1 (uma) cápsula por dia por tempo indeterminadoInformações
FUNÇÕES FISIOLÓGICAS DO LICOPENO E DAS VITAMINAS:
Licopeno: O Licopeno é o principal carotenóide do Tomate, responsável pela coloração vermelha do mesmo, sendo que o Tomate é uma das únicas e principais fontes de Licopeno da alimentação humana. As maiores concentrações de Licopeno são encontradas em extratose, onde o Tomate cru sofreu ação do calor e de algum tipo de lipídeo, o que aumenta sua absorção pelo organismo, após sua ingestão. O Licopeno age sobre os radicais livres, conferindo proteção às reações oxidativas metabólicas.
Vitamina A: A Vitamina A desempenha várias funções importantes no organismo. Possui um papel essencial na função da retina. É necessário para o crescimento, desenvolvimento e a diferenciação do tecido epitelial, para o crescimento dos ossos, a reprodução e o desenvolvimento embrionário. A integridade funcional e estrutural das células epiteliais em todo o organismo depende de suprimento adequado de Vitamina A.
Vitamina E: É uma vitamina lipossolúvel, cuja principal função é a prevenção da oxidação de ácidos graxos poliinsaturados. A Vitamina E reage com radicais livres os quais causam oxidação prejudicial às membranas celulares, sem a formação de outros radicais livres no processo.a E reage com radicais livres os quais causam oxidação prejudicial às membranas celulares, sem a formação de outros radicais livres no processo.