Bulas de Remédios

As bulas constantes no ER Clinic são meramente informativas. Em caso de dúvidas quanto ao conteúdo de algum medicamento, procure orientação de seu médico ou farmacêutico.



Laboratório

Apsen

Apresentação

Cart. c/ 30 cáps. Composição do produto/ IDR** Licopeno Natural (Lyc-O-MatoTM)* 5,0 mg Vitamina A (equivalente a 2666 UI) 800 mcg 100 Vitamina E (alfa tocoferol) 10,0 mg 100

Indicações

Complementar a dieta com Licopeno e vitaminas A e E

Advertências

Conservar o produto ao abrigo da umidade, da luz e em temperatura ambiente (entre 15 e 30°C).

Uso na gravidez

Gestantes, nutrizes e crianças somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.

Posologia

Recomenda-se a ingestão de 1 (uma) cápsula por dia por tempo indeterminado

Informações

FUNÇÕES FISIOLÓGICAS DO LICOPENO E DAS VITAMINAS: Licopeno: O Licopeno é o principal carotenóide do Tomate, responsável pela coloração vermelha do mesmo, sendo que o Tomate é uma das únicas e principais fontes de Licopeno da alimentação humana. As maiores concentrações de Licopeno são encontradas em extratose, onde o Tomate cru sofreu ação do calor e de algum tipo de lipídeo, o que aumenta sua absorção pelo organismo, após sua ingestão. O Licopeno age sobre os radicais livres, conferindo proteção às reações oxidativas metabólicas. Vitamina A: A Vitamina A desempenha várias funções importantes no organismo. Possui um papel essencial na função da retina. É necessário para o crescimento, desenvolvimento e a diferenciação do tecido epitelial, para o crescimento dos ossos, a reprodução e o desenvolvimento embrionário. A integridade funcional e estrutural das células epiteliais em todo o organismo depende de suprimento adequado de Vitamina A. Vitamina E: É uma vitamina lipossolúvel, cuja principal função é a prevenção da oxidação de ácidos graxos poliinsaturados. A Vitamina E reage com radicais livres os quais causam oxidação prejudicial às membranas celulares, sem a formação de outros radicais livres no processo.

a E reage com radicais livres os quais causam oxidação prejudicial às membranas celulares, sem a formação de outros radicais livres no processo.